再次恭请清风大师帮我解个卦

      六爻线上排卦系统 北京周易起名轩-在线排盘   出生年份:1979年   性别:女  占事:我和他会和好吗 起卦方式:手动摇卦    公历时间:2007年7月13日9时11分 农历时间:丁亥年 五月二十九日巳时 干  支:丁亥年 丁未月 戊申日 丁巳时  旬  空:午未 寅卯 寅卯 子丑   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未          兑宫:雷泽归妹(归魂)     离宫:火水未济 六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】 朱雀       ▄▄ ▄▄ 父母庚戌土 应X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火 应 青龙       ▄▄ ▄▄ 兄弟庚申金     ▄▄ ▄▄ 父母己未土   玄武 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火     ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金   白虎       ▄▄ ▄▄ 父母丁丑土 世   ▄▄ ▄▄ 官鬼戊午火 世 ?蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土   勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  O->  ▄▄ ▄▄ 妻财戊寅木   《易经》第五十四卦 归妹 雷泽归妹 震上兑下    归妹:征凶,无攸利。
  彖曰:归妹,天地之大义也。天地不交,而万物不兴,归妹人之终始也。说以动,所归妹也。 征凶,位不当也。 无攸利,柔乘刚也。象曰:泽上有雷,归妹;君子以永终知敝。   初九:归妹以娣,跛能履,征吉。   象曰:归妹以娣,以恒也。 跛能履吉,相承也。   九二:眇能视,利幽人之贞。
     象曰:利幽人之贞,未变常也。   六三:归妹以须,反归以娣。   象曰:归妹以须,未当也。   九四:归妹愆期,迟归有时。   象曰:愆期之志,有待而行也。   六五:帝乙归妹,其君之袂,不如其娣之袂良,月几望,吉。   象曰:帝乙归妹,不如其娣之袂良也。
   其位在中,以贵行也。   上六:女承筐无实,士?l羊无血,无攸利。   象曰:上六无实,承虚筐也。 请您详细解答,谢谢!我想知道清楚些 。

全部回答

很遗憾,如果按这个卦看我对你们的未来没有太大希望,对方的为人应该还算不错,只是对你并没有真正的用心,对方以及对方的家庭都在疏远你,阴历的七八月份,你们会结束。 仅供参考。