会被封号吗

市场上买盗号盗来的东西会被修复吗?(自己肯定不知道是盗来的咯)号会被封吗?有经验的说下,谢谢各位大哥大姐,小分送上,别嫌弃.

全部回答

会被修复的,只要人家申请被盗修复就可能,至于封好那倒不会,只是把你买的东西冻结了,人家修复成功,那就拿走你的东西,不还你游戏币的,你买的时候假如是正常市场价左右,买记得截图,到时候人家修复你可以提供给GM,不过也不一定保险了!

呵呵,不会被封只是冻结,咱在5173买了笔游戏币被永久封号,理由是怀疑我涉嫌盗号,晕。。大家觉得搞笑吧,但这是事实。现在已经被封3天了,官方给出的建议要我到当地监察科,或法院询问起诉。听了建议我直接无语.....所以说是这个代理商的话,什么事情都有可能发生。。。

你要是买的盗来的东西还有是几率被修复回去的``帐号还会被冻结。。只要 一个星期没有修复就安全了。。。

不会被封,但是你的东西会被人找回的

号不会被封,会被冻结,等黑货被拿走了,号就可以继续玩了.

不会封好,只会冻结你的帐号,我有一次买了件+12的内衣(黄金)结果给冻结了!气人的是GM说贵重物品请自己合成。。 搞的现在买好装备心里都虚虚的。 鄙视9C无理做法