幸运装备如何升阶?

全部回答

要花人民币的 现在维护了还没开呢

一个比一个详细啊!酷酷来顶下楼上几位.

    1、幸运升阶在官网服务中还没开放,处于维护阶段。 2、【升阶规则】 - 7阶以下的任何幸运装备都可以进行升阶。 - 您需要使用您的账号登陆系统才能进行升阶,将需要升阶的幸运装备放在角色的第一个背包中,系统将自动读取。
   - 制造成功的幸运装备将直接发送到角色的第一个背包,可以继续升阶。   - 所有升阶后物品的强化等级、镶嵌槽不保留。 【升阶奖励】 - 1~6阶幸运装备升阶100%可升级为下1阶幸运装备。
  放在人物的第一个背包中,退出游戏,点官方网站的幸运升阶,会提示升阶装备需要多少的游戏点数(需要人民币购买点卡或游戏币换点卡)每个部位的点数是不同的,一阶升二阶需要点最少,五阶升六阶点最多,衬衫最便宜,铠最贵。
    具体的点数应该是和以前商城开放买卖幸运的点数是一样的。 6阶幸运装备升至7阶是免费,有50%几率获得7阶幸运装备,50%几率获得大量玛雅宝石。 4、1~7阶任何幸运装备都可以重新获得一次认证机会。
   - 认证后,幸运装备变为【未鉴定】状态,可以登陆游戏重新鉴定本件装备的幸运属性。  当然重新认证也需要花费不少的游戏点数哦~~~。

有个幸运装备升阶和幸运装备认证的增值服务 不过暂时都关闭了 等等吧 已经维护了不知道多长时间了

这个是用点卡的,现在增值服务都关了,在维护,别着急