4个月宝宝不会侧身睡觉

宝宝4个月了,听好多人说宝宝侧身睡觉好,可是我的宝宝不会侧身睡,把他摆到侧身的位置她的头不躺下,一下子变成了趴着的姿势,趴着头也不会躺下!怎么办呀?

全部回答

正常啊,我女儿现在1周岁了,还是躺着睡的。等她什么时候想侧睡了就应该会了吧,小孩子的事都是很突然的,就好像走路一样,一天跟一天不一样,昨天还不会走,能今天就突然会走了

你不要太心急了, 有时还没等你反应过来,她自己就会了。 书上说的也只是平均值,不一定每个孩子都是那样的。 我家宝宝好象是5个月才会翻身的。

没是的啊 等到厕身的时候她自己就会了你不用记的