在线等:a2的bug怎么做

是这样的我是用没过a2的人物建的游戏,用过了a2的任务的人物杀的虫子。这样bug是不是形成了那下次我双开的时候用那个bug人物建游戏用没bug的人物杀虫子(他们俩没加一起)是不是还是bug杀虫子

全部回答

    都瑞尔的bug mf: 用一个没有过第二幕的人物建立游戏,去插法杖,墓门打开后不要进去,由另一个过了第二幕任务的人,加入游戏,进去杀了都瑞尔,都瑞尔死后,第一个人再进去和大天使说话,接着回去找杰海因和马席夫说话,去第三幕,bug就形成了。
   此后,你的这个人物,无论是在自己建的游戏中杀都瑞尔,还是在别人建的游戏中杀都瑞尔,游戏都会认为你是第一次杀都瑞尔,都会按第一次任务杀来掉东西。   但是别人在你的游戏中杀都瑞尔是不会有mf bug的,除非他之前也做过这样的bug。
   第二幕最后的任务,并不是只让你杀都瑞尔,杀了都瑞尔之后,任务并没有完成,还会要求你去找大天使、杰海因和马席夫说话,说完话之后任务才会显示完成,游戏就是这样设定的。 只要你按上面说的步骤做,那么即使任务显示完成了,也不会影响到mf bug的存在。
    每次杀都瑞尔,游戏还是会按第一次杀来计算。

  1。如果你是双开,你没过A2的人物别进去BOSS房间,过了任务的人物去杀了、走了,然后你进去和大天使对话,以后你自己建游戏应该都是BUG杀了,就这么简单。 2。你没有仔细看那任务,杀BOSS只是任务一部分,杀完还要求你解救大天使,就是和他说话,说完还不算完成,还要回城找杰海因说话,杰海因要求你和马席夫说话,叫他带你到A3才算完成这个任务。
  只有你做到找到马席夫并和他对过话,A2最后一个任务才算完成。