关于青云的华闪

120小合欢,没学祈福、秋波,和个132青云决斗(+7剑,法宝未知)首次未加热血,1W多血,被闪,秒,加了热血1.5W血,被闪还是秒,见到出两个数9K多和7K多后来加了烟雨(2KF),被闪,竟还3K多血,奇怪,记得华闪无视90%F的啊改了?

全部回答

现在青云的华闪改了有两次伤害一个是技能本身的伤害如果是青云自己看是绿的另外一个是华闪所谓对方血越多打的越多的伤害了青云自己看是白色的伤害值,你看就相当于一个华闪出了两次伤害,飞升青云我+4的剑点满才彪2W+伤害

青云华闪 是根据自己的攻击跟对方的气血 改变的 攻击力越高 威力越大 血越满,闪的越多

你才120合欢不开祁福被闪了很正常的哦,我135魔鬼王40000血都被闪了.完美是数学不知道怎么算了反正血少过5W就危险了.你以后和青云P要开祁福的哦

天书有个华闪之歌..... 加成攻击... 并且华闪的攻击是,对手的血越多 打出来的数就越多.. 150没飞状态全加6万血的合欢.. 我一下可以去掉他5万多... (+9 九转剑 7金身 法宝708攻)