几个问题

1.RMB和金币的比例是多少??2.请问宠物有几种 如何取得??3.多角色的控制时间上限是多少啊??

全部回答

    1RMB=100金币 固定的 1金币=10银币 是官方价格 想换银币最好买金币道具来卖银币 得到的更多 最好是买便宜的 切银币商店没有的 (传送 精炼催化 强化催化什么的) 宝宝4种 祝福宝宝 招财宝宝 熊猫宝宝 小猪宝宝 祝福和招财 50级到梦幻岛做任务收集 宠物蛋可以反复打 祝福宝宝加的状态有3种 强度 急速 冥想 熊猫宝宝3000金币 33000银币(大概)能加20%战斗经验和掉宝率 小猪宝宝1000金币 10000银币 作用和招财一样 捡东西的 就是比招财快 宝宝吃的东西可是很贵的 切只能用银币买 1个食物只能喂5% 每天8小时多角色操作是免费的 10金币1小时 500金币50小时 120银币1小时 付费的多角色没用了 下次上线累积着 祝玩的愉快 。

金币是一比十兑换的。至于宠物的话一共有四种,招财,祝福,熊猫,小猪,后面两个是要用金币买的。没记错的话熊猫应该是3000金币,小猪是1000。你前面两个你可以去官网找收集的文献。ge.the9.com/guide