怎么完成收集祝福宝宝和招财宝宝的任务啊

本人在做收集两个可爱的宝宝任务~~现在到击败那什么队长~~要保护好宠物爱好者~~但是任务开始了~等我过去海滩支援的时候~~宠物爱好者就死了~~任务失败~~失败的同时被弹出游戏~~游戏出错~~跪求有技巧打败那队长吗?~~拜托大家了~~

全部回答

  一旦进入副本就立即跑过去,不知道楼主你多少级了,我是拿战士挑衅拉怪,然后火枪和元素在后面轮放技能的,让它脱不开身去打那个宠物爱好者,只对付那个宠物酋长(是酋长吧= =)就好了,剩下爱的小怪暂不用理它们。
   至于弹错误问题好像是只要是人物摆动作就会自动跳出,不管是自己摆,还是任务结束= =这是个BUG,九城会处理的,但是不影响做宠物任务,顶多多上下几次了…… 楼主你多试几次,祝你成功~ p。
  s。现在19及22日20点登陆送宠物蛋,楼主希望别错过~。

看你卡不了要是卡的话 等你进去FB早打死了.所以找个好的机子进去做这个任务是必须滴