野兽AC问题

野兽AC如过不打SLM就拿不了项链吗?我主线。支线。首领。AC物品。任务都满了。可AC只有54。90%。。。 5我好可怜啊~~~就差那么0。1。。。知道的说下啊~

全部回答

可以不用打SLM的。一般情况是任务不够,估计楼主差任务做了41个左右吧。楼主可以看下TLG图书管理员那里渔夫的任务做了没(在精灵湖接的),那里有好几个任务,4 5 个吧。你可以去地下纪念馆打任务物品。或者小号去魔炼之地,都可以打到任务物品。做完了估计可以拿项链了。[好像现在任务AC的错误改过来了]

不用打XY怪就可以拿项链了 你任务肯定不慢 那个鱼谱的任务做完就有了 开个小号去磨练吧 那个图书馆借阅证每个任务都做了? 还有合成成1个借阅证的也做了??

做做鱼谱的任务啊

我的55.21..一般任务49精英11关卡15..鱼的任务只做了一个..

我的项链也没拿,楼主建议买个,做任务麻烦,而且野兽也不贵

改版了,没那么多任务了,一般任务才42吧,我记得我的是68哈哈。不打不行啊,最少杀一个