现在什么职业后期比较强悍

就讲PK。

全部回答

本人还是喜欢WX,不为什么

FS,首选角色。我90小FS,装备一般,没带F和仙药,PK、杀人基本不会输。现在有了精灵后更是爽歪歪!FS石破(封印)、摄魂(睡眠)、般若+精灵的守护、灭魄(加深伤害)、冰雹(降低生命上限),PK、杀人那才叫.......!!

    在所有游戏中奶妈都是比较厉害的 现在的游戏不像传奇可以无限喝药 能+血自然强点 那为什么会有人认为MM弱 有2点原因 1。BUG释放问题 曾经完美MM想+血要先点回自己才能+ 给自己带了操作难度又给敌人喘息时间 现在这个问题已经解决 《不过解决的太晚了 我早就不玩MM了》 2。
    只要是战争 都会恨有MM介入 即+状态还+血 所以MM是第一要清除的对象 所有MM就会误以为 MM是垃圾职业 人家总先欺MM 但是奶妈始终是辅助职业 FB要+血 群架要+状态 少了点主动的乐趣所以 并不是热门职业。

MM,本人认为是完美最强悍的职业,手法要是好的话,单挑是不可能输的

想不花钱的话,用MG吧,相对凤凰YJ和FS来说,PK能力差不多,但没那么烧钱