胎儿入盆多久就生了?急!!!

带着宝宝37周了,很累,腰疼,脚也有点肿,出去溜达,走不远就感觉很累,晚上睡眠也不好,还经常做梦,真的盼着早点生产,不知道要生的时候是什么感觉?

全部回答

耻骨【腰疼】有时疼痛也可能是耻骨联合分离症,不一定是入盆引起的,这个生育后会慢慢好转的.胎儿入盆决定不了胎儿多久生产.现在只能多静养,少运动.有测量心跳,血压,这些是否正常.

我当时生我儿子是过了半月就生了

  我当时生儿子的时候是提前了一个多月就入盆了呢,当时还以为要早产呢,结果还是等到正常时间才生的。医生说有时入盆早可能是因为提了重了东西,胎儿在肚里就会往下沉,刚好那段时间我天天去买菜,好多时候都是五斤以上的菜。
  所以你要特别注意哦。我虽然不是顺产的,不过我妈说要生之前就感觉肚子一阵阵的痛,而且有一种想拉屎的感觉。到时你计算好你的生产时间,提前半个月做好随时生产的准备。把一切该带到医院的东西,包括婴儿的东西都放好,随时生随时拿好就走。
  祝你好运。

这个因人而异,不是每个人都一样的,一般都是入盆半个月左右就生了,但也有人提前一个月就已入盆了