完美国际法师的武器和FB问题?迷茫了!

1、法师到100用森罗好还是8军的武器好/本人也就+10或11吧/2孔打2个11级或12级的白雾/不知道选哪个武器好/2、法师100级可以去什么FB玩,要是只是杀人的机器我真有点郁闷了,神月等FB要法师吗?高手指教下/

全部回答

    个人认为是8军好。 你在8军和森罗之间犹豫,是在犹豫加钱还是在犹豫属性? 如果是加钱原因,那肯定是森罗性价比高一些。森罗做下来之需要600-1000块(看各曲物价),而8军需要1万块左右。
   如果是属性原因,肯定是8军好。 属性方面,8军武器和森罗一样+4%暴,8军武器法攻比森罗高了300,但是8军武器不-唱,而森罗-6唱。  但是有一点请注意,如果你8军了,不可能只换武器吧,衣服也得换8军的吧,而8军衣服是有-6唱属性的。
  而且你精炼10或11的话,8军武器的精炼效果还要毕森罗好,精炼增加的法攻也要比森罗多50多。 这样说来,8军武器和森罗,一样+4%暴,一样-6唱,但是攻击却比森罗多了350多,好赖一看便知。
     另外FB方面,如果你是8军FS,无论什么FB你都能去。别人一看你是8军肯定会要你的。 如果你是森罗FS,但是武器+10或者11的话,也差不多,基本大家都会抢着要你去FB,毕竟游戏里不是人人都有这么好的装备。
   FB方面FS最适合的还是神无,因为神无很需要高攻的MG或者FS。    神无FB可以拿经验,也可以带人过任务赚钱。 其实FB没有那么严格的要求一定不要什么职业,大半刷材料的FB都是1MM或者2MM(加血)+1SS(抗怪)+1MG(降血)+1YJ(残体),剩下的一个或者两个位置就可以随便个能打怪的就可以。
  只不过由于FS在FB里没什么优势,所以大家第一反应就不会带FS去而已,但是如果说FS想去什么FB,只要有我上面说的空位置,那么肯定是可以带FS一起去的,但是这种机会就需要你自己去找,或者干脆你开组,组一队人去,这样要什么职业不就你自己说了算了?。

8军装备比较好 貌似领8军武器只要100W还是200W的样子 做个森罗得多少钱 呵呵

  如果你武器加10或11的话 什么副本不会要你?哈哈~~~可你要问森罗和8军哪个好的话,那我可以肯定的告诉你 8军号 原因很简单 基础法攻高 无论是WX的8军 MM的 MG的 YJ的 SS的还是FS的所有8军都比黄昏的高很多,当是8军比较难刷,而且出了16品8军也该被淘汰了,我就是(ˇˍˇ) 想~搞个100的黄昏加到什么10到11左右自己慢慢去刷16品 边刷边收,另外新副本也快出来了 叫什么《战歌之成》说不定有用得到FS得地方咧。

  95FS在观望,期待新FB出来会用到FS。。。 其实FS装备好了,或者是在单防上花点功夫,那完美里的BS恐怕还真没多少是FS抗不了的。纯物理,我们可以搞重装,土盾。远程法术,我们有单防。当然以上仅是理想的状态。

  。。 反正我的FS一天没事就是跑跑世界,和好友吹吹牛,我也不会打架所以也就只有找些事来做。帮忙我倒是积极每天只要有我用的到的地方,我都会积极地参与进去。 还是玩YJ MG的好,黄昏需求比较大。

要用8军就用全套....你一身NB装备还精炼10以上 什么FB不带你?

感觉100森罗好用点,FS去神无相对好点,又赚钱又好升级,然后就是魔99,无崖没FS不好杀