练个暗弓挖矿

需要什么配置才合适

全部回答

暗弓挖矿,最低也要把等级练到46级,因为只有到46级才能够把42级技能潜行练满级,只有练满级,在搞4+5+6技能速度,或者5+5+6就可以无限隐身,只有无限隐身才可以挖矿

双6技能首饰,一个金凤坐骑 就可以了!因为这样可以连续使用技能“消失”和“潜行”了

    最少要46级,同时潜行和消失必须都练满三级了,潜行练满三级至少要到46级的,达到技能速度16就可以无限隐身了,一般是双技能5的首饰加上去一个技能坐骑就ok了。 关于装备,对于你来挖矿的暗弓来说,不许的,但是最好海还是带个精神恢复速度,最好在带着个生命恢复速度的更好了,这样子,包里面什么蓝和药都不用带的,自己隐身,消耗蓝比较少,恢复的够用就可以了,一般带个传说衣服,最好是在带个披风,万一卡了,怪打你下不至于马上挂了,省去了传送的10w了去龟岛和碎浪岛的费用了。
     关于暗弓的隐身挖矿的方法,把自动攻击和物理攻击还有边打边跑,自动返回挂机地方,都取消了,只留下自动所怪和自动拾取打钩就行,在技能栏里面就放潜行和消失,潜行技能放前面,因为消失不能动,刚进入地图很少有不动的,在进取地图的时候就先开挂,到地图后,就自动隐身了,注意看着上面的隐身时候,到消失技能的时候得等到过了这个点才能走的。

练到46级,潜行和消失都满3级的,5+5+6技能速度侧可以无限隐身了

最起码的配置 首先暗弓必须学了“消失”和“潜行”这两个技能,并且都要达到3级的满级。配备5+5+6 的技能速就可以了。 无限潜行的配置 人物等级50级,潜行技能满3级,带项链+护符+王戒+坐骑(即6+6+6+6) 则可以无限“潜行”

暗弓挖7.8级矿的话最好要到52级穿上真金衣服达到18的技能速度,消失和潜行都到3级。