暗弓到底有没有前途

由于是第一次接触这个游戏 就选择了暗弓 现在练到51级 现在的暗的确很失败 为什么以前暗弓那么厉害 现在被JK搞得那么垃圾了 现在暗弓唯一的好处就是逃跑 是不是JK觉得暗弓有潜行 消失这些技能 才把暗弓调得那么垃圾的暗弓到底有没有前途 一个行走于黑暗之间的职业 不能在光明中生存吗?

全部回答

  暗弓还是比较有前途,其实游戏里没有什么职业不好的,完全看玩家的,所以每个职业基本都会有那么一两个出挑的人。 暗弓到55学了燃烧箭以后实力提升比较明显,之后到了65学了4转技能后也是不错的,65技能都是群毒的,配合好潜行这个技能的杀伤力是不用质疑的。
   楼主先好好搞技能施展速度首饰吧,首先想办法潜行可以连放,这样安全基本有保障了,之后开始尽量提高自己的技能伤害,当你有一天发现你的终极暗影箭攻击到五位数了,你会发觉原来自己还是很有前途的。
  OVER~~~。

任何一个职业都有前途. 暗杀的终极配备应该如下_ 22级技能施展速度甚至更高. 真黄金套装,能打几个孔就打几个孔.孔里全部镶嵌250+以上的技能石头. 追求最高技能攻击,追求最快技能施展. 这才是暗杀的颠峰.

    我觉得暗弓还是挺有前途的。个人推荐转邪神,偶自己就是一个66级的九幽邪魔。 对三转的技能来说,邪神的燃烧箭起着决定性的作用。三级燃烧箭,每秒烧红1000,烧蓝2000,持续7。
  5秒!在三转以下职业来说具有很大的威胁性! 但随时四转的开放。每个职业都有超过5W的血量,而燃烧一次才减7000红,14000蓝。  是可以说像搔痒一样。不过邪神四转后65的技能是群体睡眠,在PK时也能起决定性的作用。
  尤其是在群P当中。三转前的暗弓往往是单P还行。但群P就很勉强了。而这个技能可能让一群人或怪全体睡眠。睡眠本来是火法的得意之技,火法PK中流行一句话,只要睡到了,就是你死,睡不到就是火法死,可见睡眠的重要性,他不同于冰法的减速或定人。
    睡住了,就不能用技能,不能走动。1级暗影毒气暴我朋友学了能睡住8个人,持久6秒。可见2级,3级后他的恐怖性了! 希望楼主不要对暗弓失去信心。现在四转后职业基本上也能算平衡。
  现在差的就是装备问题了。暗弓应该全部放技能石头。用技能弓。那样在等级差不多,装备差不多的情况下杀人还是可以的!~而且打不过我们也有隐身跟潜行的保命技能。  打不过就闪嘛! 当然,RMB跟非RMB还是有点距离的,游戏公司还是要靠他养家的。
  不然花了钱跟没花的差不多。那谁还花钱啊!~呵呵!。

本人觉得有前途.. 坚持就是胜利.

没到4转学了书就不好说,在3转的时候还有个燃烧箭NB,不过4转后其他的职业血量都逐步上升,应该没以前的那霸道,不过记住还有暗影子的3个技能,尽量往洞里扎250+技能石头,普通攻击对于暗弓来说已经没有任何意义,完全破不了对方的防御,暗弓是一个非常注重手法的职业!首饰用技能恢复的,可以无限隐和燃烧!! 不清楚4转后,暗影系列的攻击增加了多少!!有待期望