上蜀山的石门怎么打开啊

全部回答

仙3外传蜀山故道 1层:与仙3一模一样。具体开机关的顺序为:1开4、4开7、7开3、3开6、6开2、2开5、5开主道路上的石门。最后从主道路的出口进入军营,触发剧情。 2层:这里需要踩升降浮台,到达平台上打开机关,使道路上的有些石柱子缩回去。最后从出口处的法阵进入蜀山触发剧情。(在此迷宫要拿到一个水属性大宝箱,而且在山顶最里面的一块岩石旁边有花种)

蜀山故道第一层机关石门开启的顺序是1、4、7、3、6、2、5。 第二层楼上说的很清楚。分别让红、黄、蓝以及橙(金)色四种颜色的石柱都撞一次,解开四个机关,最后那个大石门就能解开了。

呃,好吧,是非常快的。。

     请问楼主,您说的是仙三的吧。。。。。。 那些巨大的闸门需要走到各个分叉路,把机关打开。先边走分叉路便向上走。当走到有一个巨大的闸门挡著,请往回走至第2个分叉路(此时可以使用土灵珠,只要你不嫌打怪麻烦,而且可以回到安宁村的客栈补回全部精、神),打开机关。
    打开了第2个机关后,某个分叉路的闸门就会打开。如此类推,直至把所有机关全都打开,便可进入蜀山故道第2层。 我是用土灵珠,总共上了三次山。第三次就能上二层了。 在进入第2层后,需要攀上藤索至高处,当攀至高处后,可利用那些伸缩的机关把主角撞至一些浮台上,打开浮台上的机关后,便可利用旁边的法阵回到低地。
    如此类推,直至4个机关都打开了,便可以到山顶的出口进入蜀山。具体方法:先走第二条绳索看到记录点,然后到最高处(往上走)的机关(第一个);再从第一条绳索往上爬(要很长时间),之后也有记录点,继续往上走(不是爬绳子),直到看到一扇铁门挡着去路,从那里开始往回走的第一个机关撞一下(第二个);还是第一条绳索,还是走到最高的地方往回走的第二个机关撞一下(第三个);还是第一条绳索,还是走到最高点往回走的第三个机关撞一下(第四个)。
     其实机关的具体位置不是特定的,注意颜色就好了:分别是红、黄、蓝以及橙(金)色!每种颜色都撞一次就能解开四个机关了。 注意,黑色的不能撞! 最后祝楼主游戏愉快。