如何才能建造新城池?

全部回答

    《雄霸三国》常见问题解答FAQ-非完整版 ★什么是WEBGAME(网页游戏)? 答:WEBGAME(网页游戏)顾名思义就是基于Web浏览器的网络在线多人游戏,又称无端网游或网页游戏。
  这类游戏不需要下载客户端,打开网页就能玩,就算关闭网页,游戏内的资源都会继续增长。   ★作为新手我应该做哪些事情? 答:我们强烈建议您跟着“主线任务”的提示进行游戏,在游戏初期,玩家需要加紧自己主城的建设,通过强化资源田获取更多资源,通过建造各种建筑来强化自己的军事力。
  当玩家具备一定的实力以后,就可以选择开拓更广阔的天地或是向其他玩家发动军事对抗。   ★我下线以后资源还会长么? 答:当然会一直增长!《雄霸三国》的一大特色就是“永久在线”,即时玩家不登录游戏,游戏中的资源也会增长,并且已发布的建造、战斗等指令都会自动执行。
   ★金币是什么?没有金币会不会影响游戏的乐趣么? 答:所谓金币,就是我们为《雄霸三国》所提供的增值服务点数的代称。  使用金币后玩家可以得到一些额外的功能使用权,在游戏体验上更加顺畅。
   不过不论是否使用金币,游戏的规则对于所有玩家来说都是平等的!资源生产速度、建筑物功能、武将基础能力等都不会因为金币的使用而发生改变,模拟经营、战争策略的游戏乐趣丝毫不会因此而削弱,游戏依然是完整的! 内政建设 ★资源田在哪里? 答:游戏中的资源田分为“农场”“林场”“矿场”三种,他们都在“城外”。
    点击内城左下角的“进入城外”字样的按钮,就可以到达“城外”在此处可以建设资源田。 ★怎么建新建建筑? 答:在《雄霸三国》中有两种方法可以建设新建建筑。 在内城界面点击“政务”字样的按钮>点击“新建建筑”,在这里您可以找到你还没有建设的建筑。
   点击内城中想要建设的灰色建筑,弹出该建筑建设栏,满足建设条件后点击“确定”按钮,就可以执行建设任务了。   。