诚心求教装备属性计算方法

1.一件武器最重要的是每秒伤害还是伤害,或者还需要考虑考虑速度?2.有的装备属性比如说是“加治疗**点”或“加暗影法术**点”,这个怎么算?比如m4一次治疗术加血1000点,某个装备“加治疗1-19点”,那么加血量就变成了1001-1019吗?一次心灵震暴伤害200点,某个装备“加暗影9点”,那伤害就变成209了吗?3.加攻击强度的装备的效果怎么算呢?问题很小白,请达人不要笑话

全部回答

第一个问题实在很难回答,拿战士来说,有的技能合适攻击高速度慢的,有的技能合适速度快的,不是光看一个每秒伤害就可以决定,但是可以说每秒伤害高性价比就高,速度快比较合适发挥。 第二个问题,你的了解比较正确,写多少点就是多少点,不过是整个技能,而不是每次伤害,比如+奥术伤害8点,如果法师用奥弹,并不是说5个奥弹每个加8点,是一共加8点。 第三个问题。。我也搞不懂。。。

1。看每秒伤害就行不用看时间,时间关系你的技能,时间越大的技能的加成就越大。 2,不太清楚,估计应该和你想的差不多。 3,攻击强度不是伤害,但是影响伤害,好象要缩小不少倍的,加攻击强度不如加伤害。

防御技能相当于防御率

首先,肯定的是,一定不是像楼主这样计算的。 暴雪的攻防函数应该属于比较复杂的,并不能直接就推断出来,肯定要乘个系数的,系数>1