请MS高手给一个"心灵震暴"+"痛"的宏

全部回答

共cd,不能用的,不过,可以用这个 /施放 心灵震暴(等级?) /施放 暗言术:痛(等级?) 这样 心灵震暴 在cd的时候,就是放痛,但是这样太浪费蓝了,毕竟一个痛的耗蓝还是很高的,如果把握不好 心灵震暴 的cd,会浪费不少蓝

    哇靠` 两个这么简单的技能衔接也要用到宏? 不是吧你。 说实话直接按完心爆再按痛就是 用宏省不了零点几秒的。 如果真要宏的话也比较简单 : 先施放心爆然后 延迟1秒 再放痛 不过因为网速的话可能会有时候连不出来所以中间的延迟就要稍微些高一点点。
   这样说来的话还不如手动用这两个技能 也许楼主自己不写宏的话 也许还是不知道怎么写。
    干脆全给了 /施放 心灵震暴(等级?) /in 1 /施放 暗言术:痛(等级?) 就这样了后面的? 看你自己用的技能等级 不过我还是觉得用宏没必要 。