两岁宝宝大便稀

我家宝宝两周岁了,一直很好,最近几天不知道怎么回事,大便很稀不成形,但是次数是正常的,一天就一两次,间隔时间也挺长的,一般早上拉了,就晚上会还拉一些。量也挺多的。没验过大便,他拉的时候总是赶不上医院的时间啊。吃了妈咪爱,好像没原来稀了。但是宝宝不肯吃药,灌了就吐。没辙。请问这是怎么回事呢?有什么方法治的吗?三四天了,再不行只能去医院了。

全部回答

这年龄段宝宝一天拉1-3次便便是正常的。只要不肚子痛、便不是水?丫驼!C换楸惚悖灰腋ΡσJ且┤侄尽?