NBA火箭队史单场个人得分最高是多少?

火箭队史单场个人得分最高是多少?姚明的44分能排在第几?

全部回答

火箭队史单场个人最高得分:57分。凯尔文-墨菲在1978年3月19日对网队的比赛中得到。 其他,比较高的有: 52分,奥拉朱旺在90年4月20日同掘金的比赛中得到。 51分,奥拉朱旺在96年1月18日同凯尔特人的比赛中得到。 姚明的41分排不上号,光麦迪一人得分40+的有几十次,其中来火箭后也有十几次。

本来想说如果你有斯科拉那种主动创造机会能力的话,可以给你300万。

进攻很洒脱,有一种仙境的感觉,可是要成为王者,麦迪欠缺太多东西了。

爵士 希望暴扁它。

本来想说如果你有斯科拉那种主动创造机会能力的话,可以给你300万。

麦迪的命中率完全就是3分拉下来的。