诛仙进不了游戏

账号和密码确定正确输入后,系统却每次说账号不符或密码有误.强行登入也进不去.我又通过注册邮箱重新设定了新密码后再次登入时系统还是说账号不符或密码有误,我又通过金山毒霸和江民进行对电脑查杀病毒后,电脑并没有中毒异常或有异常程序潜在,但游戏就是无法登入.这是怎么回事呀?谁能帮我详细解答下呀?本人跪求答案呀.急急急呀...

全部回答

如果你确定你的账号和密码100%输入正确(包括字母大小写),那么要么是你的客户端或者键盘有问题,要么就是被人绑定了完美神盾,换句话说,就是被盗了。

还有种可能,完美在维护呢,也就是再更新,那时谁都进不去,如果不是,我也同意楼上的说法,你的号被人绑了(盗了)。