3级生产材料问题

生产材料提练油,粗皮,合成胶,丝线什么怪容易出些最好给个详细地点和怪物名称

全部回答

    百度一查就有啊。郁闷。。。 动物胶 妖狼长弓手 血狼妖 浓缩胶 人狼弓手 地鬼战士 妖狼狂战士 蛇谷地鬼王 穴山凶狼 腾云鸣蛇 强力胶 长蛮射手 妖牛勇士 远征地鬼射手 妖牛十夫长 妖牛千夫长 妖狮狂战士 洪荒王蟒 妖牛暗杀王 妖牛术士 妖牛巫师 腾云鸣蛇 天网妖蛛王 五色粘合剂 蝶兰精灵 狂野狼 精锐冥牛 精锐冥狮 妖牛法王 强化飞天冥虎 精锐混世冥牛 强化啮甲冥鼠 强化夺魄冥狮 夺魄冥狮 赶尸教众 强化啮甲冥鼠 土殇怨灵首领 生产材料线类 生产材料 材料出处 棉线 涡流海龟王 恶鬼前哨 荒野凿齿 丝线 恶毒行尸 白眼狼王 妖狼战士 地宫行尸 水手枯骨 合成丝 海贼骷髅 火蛮巫教主 蛮巫祭祀 野人战士 蛮巫使者 三眼蛮鬼 妖牛统领 金精公主 囚徒首领 狂野冥狼 兵殇怨灵首领 土殇怨灵首领 水殇怨灵首领 断首骑兵首领 天蚕丝 三眼蛮鬼王 兵殇怨灵(怨灵沼泽) 兵殇怨灵首领(怨灵沼泽) 水殇怨灵首领(怨灵沼泽) 火殇怨灵首领(怨灵沼泽) 怨灵战士 毒殇怨灵(怨灵沼泽) 断首骑兵首领 冥鸦战士 海盗喽罗 花林大盗 恶毒尸魔 骨龙骑兵 生产材料油类 生产材料 材料出处 脂肪 悲泣蛊 号啕蛊 提炼油 问荆蝎王 虎纹蜘蛛 银波妖刀 弃妇蜘蛛 反戈蝎 蓝绸介鱼王 穿云腾蛇 飞天腾蛇 巨口食人鱼 巨口噬人鱼 吸血狂鲨 穿云化蛇 吸血鲨王 逐日化蛇 九转腾蛇 巨兵蚁(万木岭) 合成油 变种食人花 绝情妖刀 血眼妖蛛王 食人毒蛛王 异形千足虫 余音绕梁 轻歌曼舞 圣音天簌 初级淬火剂 吸血蝙蝠 飞天冥蝠 浪蝶精灵 (垂泪湖) 烈焰战士 绝情毒蛛 漂流妖灯 生产材料皮类 生产材料 材料出处 软皮毛 巡野猫王 密林凶猫 恶狼王 食蛇貂 粗制皮 穴山狼 穴山凶狼 中山狼 白眼狼 夜行凶豺 山狼战士 蓝绸介鱼 雪野狼王(万木岭) 皮革 星野狼 大漠凶獒 豺隐刀狼 刺猪魔刀客 太攀王蛇 嗜血狂鲨 嗜血鲨后 绝地飞狐 魔域山猫 食人毒蛛王 追魂夫诸 绝地灵狐 吸血蝙蝠 初级强化皮革 绝地灵狐 强化追魂冥蛇 暴食花鼠 望海刀狼 抱抱兔(桃花坞) 蛇岛太子 追魂冥蛇 。

我只说我知道的暴率高点的怪 提练油,幽兰村附近,只要象昆虫的都出 粗皮,碧涛林夜行凶豺,主要是比较集中,顺便刷钝爪 浓缩胶,联军营地附近的狼和地鬼 丝线,联军营地附近的骷髅,跟浓缩胶一起刷