暂时离开2个月

  大家还记得我不,那个08年加入进来的新手。当时我记得,我只是在提问,后来开始解答,结果导致的后果是相当一部分人发纸条指责我,建议我别误导别人,的确是。本来初2的我,年级里是400多名的,本不希望考高中了,所以想把所有憎恨寄托在一个游戏上,让我自生自灭,死于安乐。
  可我偏偏选择了FS,请让我郑重地说下这游戏的全名:街头篮球 street basketball。我本以为可以掉到年级500多名,但在玩游戏时,刚开始,什么都不在意,绿的?黄的?红的?怕什么,打,A人不会,W不会,送帽机械,打铁急先锋,青蛙中的癞蛤蟆?。。。。
  作为一个G,遭受了每个队友的漫骂,每个对手的羞辱,是不是一切都很可笑?。。。。。。如果有上帝,我一定要问他:Are you kidding me?在球场上一次又一次被人撞到,锥心之痛。好象学校跳远考试时,一次次摔到,一次次0分,一次次将伤痛鼓在心中,惟有痛并出的泪水带着些许颓然蒸发。
  球场上那一次又一次的飞帽,球从头顶飞过,回首时带着茫然,貌似学校1000米跑,不时被拌倒,夕阳的着光斑驳着那颗赤子之心。当PF扣蓝,自己不自量力的冲上去?怔飞?叫120?被人骂飞机?仿佛心田早已被泪珠掩沉,不复存在。。。。。。。但是!被人撞倒了?不都要站起来吗?意志磨砺的光芒,不都闪耀了失望的黑暗吗?但是!被人封盖了,不都要往回抢球!甚至扑倒在地,含泪告诉对友,自己不曾放弃,宛如跑道上爬起的身影,宛如乌黑的脸旁疼挂泪水,坚持地跑完那最后一步,用呐喊见证自己的酣畅淋漓,用竭尽全力来致敬自己奋斗后的筋疲休克!但是!被怔飞了,不都要面队对方V字型的自豪手势吗?尽管悲伤淹没我心,但总有一份执着的坚强沉淀在心跳的乐章中,奏出那奋斗的节奏,奏出贝多芬的永不停息的交响乐。
  。。。。。。我万万没想到,初三的一摸考我能考进前300,FS中那时也是25J的带POG的PG,老师的表扬,对友的赞许(朋友,打的真棒),我都知道,这一年里,不仅是因为我到老师家补课,更是因为FS中那屡败屡战,再败再战的精神,我对200+的成绩不感任何意外,因为我努力,所以我一定行。
  原本想死在玫瑰花下,却因其美丽,因其芬芳而苏醒,继而继续战斗,感谢这次“美丽的意外”。在爱问FS里我学到很多,看了看以前回答的废话,自己都想笑了,谢谢 孔明大叔 54 平衡 这些人对我的包容,我要离开了,就2个月,记住了,我与爱问FS有个约会,就在交响乐的节末。
  。。。。。人生就象一篇动人的乐章,用坚强谱写的歌词,用奋斗孕育的曲调,祝大家永远奋斗快乐,快乐奋斗。

全部回答

我记得你 初三要中考了吧 呵呵 人生第一次重要的门槛 如果你因为FS而放弃学业那就太不值了 FS是供你娱乐的 供你学习之余放松的 磨砺你的意志 学会忍辱负重 中考应该是7月份吧 我记得当年我是123号考3天 呵呵 不管哪天 希望在今年暑假 又在爱问里见到你---邦迪同学

  给你一些建议: 不需要太过于紧张,就按照老师的复习,根本不需要奋战到11点 看你的学校应该有600人。。。应该是个名校,所以考高中问题不是很大的。。。 而且,我简单地说一句。。。

   中考是一次淘汰性的考试(淘汰的是在没希望的学生,所以考高中不难) 而高考的一次选拔性的考试(选拔的优秀的先生,所以考大学比较难) 在这里我祝愿你考好。。。但是记住你的路还很长,不要以为游戏耽误前程。

好久没露面了O(∩_∩)O哈哈~ 加油啊 学业更重要 我也是是初三的 不过我的排名是109 考不考得上重点中学还不明朗 总之 一起加油

同一个屡战屡败 屡败屡战的G向你说声:加油! 只要曾经努力过,就会对自己的青春无怨无悔! 学业为重,游戏只是清闲时放松的一种方式,要分清主次;加油吧!

加油!我支持你,不管现在你能不能听见,不管能不能上这看看,我都支持你,现在压力是很大,千万支持住啊!很好的文章,我收藏了

Bandy其实我以前看了你很多回答,我现在也是初2,但是我时间分配的很好,所以FS对学习的影响不是那么大,我希望你学习更加进步!!!