“国际驾照”如何申请?

全部回答

    1。 如何保证国际驾驶执照有效? 国际驾驶执照必须要与本国签发的驾驶执照同时使用方可有效。也就是说,持国际驾驶执照在国外开车的同时还要带着本国驾照。少了其中之一,就会被当地警方认为无效 2。
   国际驾驶执照适用哪些国家? 英、美、德、法、日、加等180多个国家和地区。    只要是联合国参加国,国际驾驶执照就适用。详见“国际驾驶执照适用国家 ”。

   3。 申请国际驾驶执照需要什么材料? 填写国际驾照申请表; 彩色护照照片两张; 有效中国护照复印件,并签字; 有效中国驾驶执照复印件,并签字; 参考资料: 。