买MP4好还是买MP5好?

我想买非名牌的。

全部回答

还是买MP5吧,MP4支持AVI和MP4格式的电影,MP5多支持两个格式:rm和rmvb,这两种格式的电影可以直接在MP5内播放。 名牌不名牌主要表现在产品质量和售后服务,那随便你了,呵呵。

不要太在乎是MP4还是MP5,现在许多MP4也很强,二者区别并不大,只要功能实用,能支持主流的RM/RMVB等格式的直播,性能好一点,功能多一点就行了,管他是哪种。

现在当然是MP5好啊包含MP4功能

我不知道你是男是女``` 你这个问题有必要到这上面问问吗??? 你自己 需要什么样的 你自己不知道吗??? 你觉得实用 适合自己的才是你该买的```