315投诉后多久 才能把问题解决?解决情况如何?

我已经投诉 但是一直没回音........一直是转出处理中......

全部回答

315投诉就是消费者因与商家的商品质量方面的纠纷向工商部门的投诉,原则上应该即时解决。如果你是3月15日时投诉的到现在没有回音你就不要等着了。建议直接到工商部门查问,或另寻其他处理办法吧。 要注意,就商品质量问题的诉讼也只有一年,一旦过期,法院就不能支持了。如果是小事一桩,建议息事宁人。如果是大事,则应当及时向法院起诉。

你明年315日再去找,这个东东有效日每年只有一天的。