问为什么插座能用插座照明能用手电钻但哟用电锤切割机有好几个都一样外面的漏电保护器就跳了这是为什么呢?

问为什么插座能用插座照明能用手电钻但哟用电锤切割机有好几个都一样外面的漏电保护器就跳了这是为什么呢?问为什么插座能用插座照明能用手电钻但哟用电锤切割机有好几个都一样外面的漏电保护器就跳了这是为什么呢?问为什么插座能用插座照明能用手电钻但哟用电锤切割机有好几个都一样外面的漏电保护器就跳了这是为什么呢?师傅们??问为什么插座能用插座照明能用手电钻但哟用电锤切割机有好几个都一样外面的漏电保护器就跳了这是为什么呢?师傅们??

全部回答

    你好。 如果你说的跳闸确实是漏电保护器而不会把空气开关误称为漏电保护器(对不起,经常因这概念不清而使沟通显得混乱),插座能用照明、能用手电钻是因为这几样电器不漏电;而“用电锤切割机有好几个都一样外面的漏电保护器就跳了”,是这些较旧较“脏”的电动工具的绝缘已变差(很小的漏电)。
    漏电保护器的正常承载电流规格一般是15--30--40A甚至更大,漏电保护的动作电流是30mA(即0。03A漏电跳闸)普通电动工具的工作电流一般不会超过,除非几件较大功率的同时使用在最小规格的漏保上(15A以下)而导致过流跳闸(自检);但很小的漏电电流却会使它立即跳闸。
    这与这些工具工作时外壳、钻头接地有关。仅供参考。

可能是电锤、切割机的功率太大了的缘故,因为电流超过了漏电开关的容量。

娘了,我最烦的就是说话不加标点的。