胎记是什么原因形成的?

血脉不和吗?

全部回答

应该不是血脉不和.是遗传.我爸爸腿上有胎记结果我出生后小屁屁上有快小胎记.现在我儿子的大腿内侧也有一个小个有胎记.

胎记的发病原因目前医学上还没有统一的说法,但是我们研究发现,红色胎记的发病原因与遗传因素、药物刺激、环境因素、外界因素有关。无论是哪种原因导致的胎记都要尽早治疗,以免对患者产生心理和身体上的伤害。红胎记可采用复合窄光谱光动力治疗,效果比较好。

应该是遗传吧!

好象是从娘胎里带出来的,胎记有很多种,有的是不会退的,有的到5、6岁就会退掉,最好是带宝宝到专门的看皮肤的医院去看,我家宝宝脸上一块东西我一开始也以为是胎记,后来去了几家医院确诊下来是皮肤病,所以还是带宝宝去看看比较保险。