双鞭的使用,锻造心得

虎扑欧改的使用,锻造,印刻心得,那位前辈赐教赐教?

全部回答

    主流是5G3F2T 高输出 配合 高体,就算红血 没无双了 也不用回 据点。。等馒头吃。。。无双最好了 没红血的时候 找个没无双的用掉 高输出。。 真无双 腾空 打不到几下 而且伤害不高。
  。C1阵 刷兵用。。C6 无视。。。 有时候不要只知道放C5 自己很2倍的C3也很MAN。  。。 现在说下 自己的锻炼方法。改1上限 25锻 4G3F3T2WS 我试过3WS会被人防住 2WS刚好。
  。3F3T 更难死 3T也比2T在据点回血快 。。有2倍带2倍 没2倍带终极 高输出 普通的无双 能把别人无双逼出来。。 自己开终极 没几下 无双又满 2WS开终极 无双回复速度可不是说说笑的。
     给他个爽的 用无双捅死他。。 还有 像+刀 多节鞭 对他放无双的时候 有的人会等你 把他打到红血。 看他血剩少于一半的时候 开2倍 能秒掉。 不过锻炼和印 还是看你用的习惯不习惯。
  。。锻错了 到时候别骂我就好。。 电信4 LB军 毛o坏人。

5G3F2T 刻印1 盾、阵刷兵快:碎带SA 都不错 玩双鞭是个技术活儿

我这有个高手,用双边经常用C3,你不妨试试,他说很好用

哈哈,小白的我觉得5G3F2WS值得试试,带个雷,晕了就无双,用法和狱刀一样。5G输出很大,而且双鞭的无双超变态,2WS无双蓄无双快,很厉害的。

个人觉得还是锻5攻3防2体比较好

没什么技术含量 你说笑吧 你用不好的 被人F住近身 你就死吧