请那位大哥能告诉我赤月魔穴,和赤月祭坛怎么走呀!

请那位大哥能告诉我赤月魔穴,和赤月祭坛怎么走呀! 我玩了2年的传奇都还是对赤月的地图不熟,希望有哪位大哥可以告诉我呀.谢谢了!!!

全部回答

  路线是这样的:先到白日门,在白日门到丛林迷宫 到了丛林后有三个进口 离你最近的是东入口,如果走东口的话 进入赤月峡谷广场的入口在东入口的最上面 然后的入口是左右回廊 一个在地图的最右边一个在左上角 左右回廊到的下一个地方是抉择之地 中间地带 有两个入口 靠右边是密道1 另一个入口是密道2 密道1的尽头是老巢 2的入口是祭坛 完了!现在也有不少人去那,整天在那蹲点,打完老魔和金刚就下线玩别的号,刷了在打,我个人觉得娱乐心情多一些,也不出什么好东西,特殊戒指恐怕是不出了!。

又是饺子和鞭炮惹的祸.还去那里累不?

你看传奇专区首页 爱问上面有 热血传奇资料库 右边中间地图资料里点 白日门及赤月峡谷 赤月怎么走有详细地图