WX精灵

WX精灵怎么用,怎么加点,学哪些技能?谢谢

全部回答

    力量:不用加,一点都不用加,因为精灵主要是起辅助作用的,精灵的攻击是很低的,别想着用精灵去攻击,就算你加了力量攻击好高了,也是半天才能发一个技能,等你能发第二个技能的时候,都已经挂了,所以攻击只能靠人物本身。
   体质:加体质是增加精灵的能量上限的,这个能量上限太低的话发不了技能,所以要加,加多少看你喜欢什么技能了,我的体加到150就没加了,刚好可以连发两个技能多点。   灵力:这个决定能量回得速度和学技能个数,灵力加到40点可以多学一个技能,加到50点能量回复速度可以到2点/秒。
  我刚好只加到50点,这样能量回复速度也可以了,还可以多学一个技能,我现在的精灵是四个技能。 敏捷:这个主要是影响技能控制效果的。我全部加到这里了,加敏可以把大多数技能的效果增加几秒,这样总起来发挥才有效果。
     天赋点则是按照你所学的技能来加的,你学什么样的技能,就按照技能上的要求去加就行了。没有别的标准,也不要乱加。天赋点本身不起任何作用,只是学技能的前提条件。 我觉得WX有几个好技能不管是PK还是FB都用得上的给你推荐下: 守护:这个是救命的技能,必学的,一次性将血补满,很不错的技能,一定要学。
     紫血冰煞:冰冻效果,跟晕一样的效果,但与晕没有冲突,可以与晕配合起来用,达到连晕的效果。 灭魂真决:加深伤害的,可以和天火狂龙叠加使用,这样相当于增加攻击了。
   泥泞:降低目标的速度和物理防御,15米的范围,群降技能,在FB或者平时群怪时很好用,WX是物理攻击的,降低目标物防,相当于也是加攻击了。   龙卷决:这个是定身,减速,18米扇形范围,是一个很好的控制技能,在城战和FB里好用。
   这篇能帮到你不。

精灵的基本介绍官方都有说 和玩家多讨论下

   我也是WX 加点 我同意上面的 但是我的技能 是守护 是一定学的 泥泞也不错 但是我学拉个破风经 是解除晕的状态 我感觉比较好 玩到最后是PK 被人晕不到你的话 那跟你PK 的WX 就只有漫漫等着你杀拉 精灵还能学技能的话介意学个法术反弹的 这是WX的弱点 还有个就是WX 才能学的肉博哦 也是一定学 的 这是我的看法 不知道你怎么看 可以回复下 大家一起研究下哦!我对精灵兴趣很多 我是电信一 天龙的 文爱文。