守护者怎么不能采集新手村的天涯草?

我是22的小法师今天太无聊就想练下炼金做点红给自己用。做红需要天涯草,可是我从游戏开始就没练过采集只好跑到新手村去采集天涯草了。 到了新手村天涯草旁边系统提示守护者采集不了人类的药草。我郁闷额! 跑到中介发现天涯草居然十株居然都要上千....... 在此,请教各位大大我是不是无法采集天涯草了?是不是我只能从中介买了? 偶穷额!!!

全部回答

转职以后是不能采集新手村的草药的 但是也不是只能在中介买 一般转职后的第一张地图还是会有那种初级草药(安杰利卡)的 所以多逛下地图就有发现了 而且这游戏资源都是固定点刷新的 记住以后隔一段时间去采就好了… 再透露一下 天族贝伦特尔要塞外边的山上像蘑菇的地方有很多草药喔… 手机上回答 不能排版 不好意思 希望能帮到你…

要去主城学技能

在你主城的旁边,很多,如果魔族的话,去伏魔殿.采集升级那里.(就是你炼金的旁边)买个帽子,上面写自动显示99一下的采集,你买了带上去.在去野外就看小地图(又下角的)图上显示的,还会显示采集熟练度

上面已经说了,转职后就不能采集新手村的了,但其它村庄也有的,定点刷的