如何收集FLASH素材

我是一位FLASH新手想借这个问题来拜一些FLASH高手做师傅,答问题时请带上你的Q号(诚心诚意哦)

全部回答

     下雨了 两只蝴蝶 三条金鱼 雪花飞 三只蚂蚁 水珠渗出 大雪纷飞 落叶 流星雨 蒲公英 落英 蜻蜓 红叶 冰激凌 两只青蛙 一米阳光 雁南飞 焰火 手势 穿越时空 雄鹰展翅 和平鸽 鼠标跟随 万家灯火 扫描 烟花 落英 下雨了 落叶 蒲公英 蒲公英 窗帘 水晶球 稻草人 精灵 红叶 小女孩 微风 。

多上点网站 去IE临时文件夹 那里就会有许多 FLASH 下载一个 可以 将FLASH转换成源文件的软件 就可以看看别人怎么做的了 不过有些FLASH 很难转换成源文件 我那个软件是老师拷贝给我的 转换效果不是很好 郁闷中。。。。。。。

简单的说上网找,大量浏览网页,万一出现一个不错的LOGO,D下来看看研究研究,琢磨琢磨人家怎么做的,开始临摹.慢慢就有自己的风格,然后就升仙了. :) 还有一些网站专门提供FLASH素材,你可以直接去上面找. 最直接的办法,在XX网站的搜索拦里直接打 flash素材下载.搞定

FLASH不面对面教是学不会的!你轻一个老是吧