关于枪或弓的问题

猎人用射速高的还是低的好呢 比如pk和练级的时候用什么样的好,还有那个?--?伤害和每秒伤害有什么区别,比如10-20伤害每秒15伤害, 射速是2.0那10-15伤害每秒13 射速就是1.5 这个伤害怎么算的?--?伤害 和每秒伤害那个重要

全部回答

一般来说,用dps高的好。如果是枪或者弓箭相同dps,那么建议做任务用射速慢的,pk用射速快的,以增加出现重击几率。 因为射击奥义类技能和枪或者弓箭的射速没有关系。 而且如果下一个大的副本,dps相同,射速低的可以节省弹药。 个人认为,伤害是每次攻击对敌人的伤害,而dps应该是伤害/射速。 dps——每秒伤害。

高射速的枪械,配合高杀伤子弹与高级别瞄准镜。居家旅行、杀人灭口。必备良器。

应该是DPS(每秒伤害)越高的越好……

我也是个猎人 我只知道秒伤越高越好 要是你要练级的话用速度慢的吧 慢的暴击率高而且省钱(我在书上看的) 要是PK的话我觉得火枪要好点! 高级火枪的属性很好!

枪和弓在攻击力和速度上都相当,但是工程学可以为枪做+17的子弹,所以很多人倾向用枪,据说一些为弓付魔的书也很难的,但是我也没用见过谁给枪付魔。 苹果对枪和弓伤害和速度的选择,我也表示同意。个人建议,初期练级用弓较好,初期能遇上不少好弓,到后期再转用枪。

应该是DPS(每秒伤害)越高的越好…… 只练过个16级用弓的猎人,对枪没什么发言权…… 但理论上应该是这样的……