猎人的枪DPS差4点 值得换吗?

现在有两把枪, 一个DPS 比另外一把高4点但是DPS低的那个 +8敏怎么办? 不知道用哪个了其实就是想问一下 DPS 高4点 到底会相差多少?

全部回答

    你可能是新手吧~~不过没有关系~~ LR选武器不是看那4点DPS也不是看那+8敏~~而是看武器速度(武器速度真的很重要,不信可以问问LR的前辈们)~~~ 速度越慢的武器越好~~!!!!!(真理不需要证明)慢枪伤害上限高!!在DPS和武器等级相差不多的情况下,选慢武器~~ 原因:子弹打的慢!!用过速度超快的武器的LR都会有感受~~刚买的子弹,很快就打完了~~~代表人物:"飓风"~~~害死无数LR小号的武器,速度 1。
    60,虽说能力很出色,伤害也不错,就是速度太快(这个速度快慢的比较基本拿2。0比,2。0速度以下的武器就算很快了) 你的那两个武器如果速度都在2。
    0以上的话,而且伤害下限相差不多的情况,推举你用DPS低的 原因很简单,你很难每次都打出最高伤害 举个例子,你1-100ROLL点和1-96ROLL点,平均数的道理明白吧97,98,99,100不是这么好出的~~而且敏的体现不光在攻强这一点 希望对你有帮助^^。

  应该看2个枪的攻击上下限是多少? 你说的DPS大概是秒伤差4点吧,这个反映不出你武器的伤害程度 决定你武器伤害大小的是: 攻击上下限和速度 攻击上下限高的要好,这样出爆击后上下限高的和上下限低的差别是很大的 速度慢的武器伤害高 给你的建议就是,用攻击上下限(比如伤害90-150)高的武器 至于说DPS差4点是多少,也不好说,他只是你武器伤害除武器速度得到的结果并不能真正反映出你武器的实际伤害效果。

1敏捷等于 2点强度, 14点强度等于 1DPS 8*2=16 16÷14=1.几的DPS 所以你应该用高DPS的

差4点DPS,那还是用高DPS的把,,,8敏捷换算成DPS需要具体算下才知道,不过加不到4点我知道,我的攻击速度是2.6把,100强度差不多就是10点DPS,也就是说8点敏捷可以加到2DPS,你的弓算下应该比这个高点!!!

本问题无解,如1楼所说你现在以升级为主的话就不必换了,干脆把另一把卖了吧 如果你已经满级了就用多4点伤那把吧

实话告诉你相差的就是哪4点,哈哈,开玩笑。 如果低的哪把多了8敏,还是用低的吧。还有楼上的,你是大仙,你怎么知道人家是兽王?