幽灵命中?

别人说骑士有幽灵命中是什么东西?

全部回答

幽灵命中是指2.4版本中QS防护天赋中有个+3%命中的,如果你是带着这3点天赋进的3.0,意思就是如果更新的前一天你点了那3点天赋的话,在3.0后系统就默认你有那3%的命中,因为那个天赋在3.0后被移除了。 这是个BUG,下个版本肯定会修正。

我没玩过防Q 如果楼上说现在+3%命中天赋没了 那个以前的天赋现在不可能有人能带着进先在的版本 开3.05的时候那晚上所有人天赋全部都被系统洗了 全是没有加的天赋自己可以随便加的