黄金面具多少钱

现在黄金面具要多少钱个 我看到5173上有个50块钱卖的

全部回答

    那个是完美的小BUG 黄昏武器制造炉那专门有一个可以帮黄金面具转成黄昏面具的 开箱子开出来的都叫黄金面具 所以两个是一样的! 即便如此那个黄昏(黄金)面具也是不值钱的!只是部分完家觉得拿的好看而已!WX和SS打架没狂战武器就等于是摆设。
    8军都换风魔乱舞做那东西就属于浪费钱了!而且需要的99的4剑混还是满贵的!我们区大概需要1E多才能弄其(也是老区了)我们去的黄金面具5000W喊世界理都没人理!谁都知道那个是垃圾! LZ要是喜欢那武器的造型的话可以考虑买下来!实用价值基本没有!不过朋友见了总会送几句祝福!。

要看LZ是在老区还是新区了。新区的话,估计能卖到500-600RMB,老区就相对逊色多了,因为出了好多次活动了,那个基本上就普及了,所以老区能卖个1E就已经不错了。我们区只能卖到8000万,差不多就130RMB左右!!!

完美顶级装备材料有黄昏面具 也有黄金面具 这俩材料的价格一个天上一个地下 建议弄清楚具体用途 如果是做顶级装备的材料 那叫黄昏面具 黄金面具不值钱的