怎么改了密码,就会变成有防沉迷时间

今天我买了个魔界号,上去好好的,但是我改完密码之后上去,就显示有防沉迷时间了,怎么回事啊

全部回答

    你买的号,不知道买到号后,是简单的就要人家的账号,还是连人家的账号资料都要回来了,这个是有区分的,如果只要回来了人家的账号和密码,对于你来说是危险的,无赖或者是骗子卖家有时候还会把密码找回去的,如果是你练卖家的账号资料都要回去了,就可以给客服打电话,申请把买的号的账号资料换成你的,这个账号就真正的成了你的了。
     另外,你买的账号是不是本身就有防沉迷系统的,这个也是需要你考虑的问题,如果你买的账号本身都存在防沉迷,因为防沉迷是到了玩够2个小时后,才显示防沉迷的,对于这样子的账号,你就有点麻烦了,需要给客服耐心的解释,客服也会把资料给你改正的。
   还有就是,如果买的账号没有防沉迷,如果就该了密码后,出现了防沉迷的话,也得赶紧给客服打电话,争取最短的时间内,把这些错误给你解决,这样子的事情,还是越快解决越好的。  可以到官方网站上下载bug或者防沉迷申请表,同时网站登陆分为金库通行证和新魔界账号登陆,同时打电话问事填写bug申请表还是防沉迷申请表,选择发到这个邮箱:Zhjf@ ,这个邮箱的作用注:角色恢复,账号解封申诉,充值类问题和防沉迷问题提交 。
  或者是发到这个邮箱bug@ 作用注:BUG类问题提交 。   最后希望你早日解决问题。

防沉迷时间是针对你的身份证号码的,如果你未满18周岁的话,就会有防沉迷的,所以在修资料的时候把你的资料里填写详细就OK了.你可以进入网站去登陆后,查看自己是否是成年人状态,不是的话就会有防沉迷系统了

有可能是你证件资料修改的时候 出问题了 身份证上 年龄要是小的话 就会出现这种情况 我也遇到过 打客服电话 021 61276626 他们会帮你解决的

到官网下载申诉表,然后填好就发到制定的邮箱!或打客服电话:021-61276626

如果是买的号的话,有可能是楼主改资料里的证件这部分出问题了。你可以先去确认下是不是资料这块错误了。如果没有错的话可以给客服打电话,客服电话:021-61276626。为了保险起见,再给GM发BUG申诉表。如果是金酷通行证的话进这个网站: 。如果是新魔界账号的登录这个网站: ,不能拖。时间越久对楼主越不利。