怎样更改防沉迷

怎么更改防沉迷啊 以前一不小心填错了,现在要改怎么办啊!!!急求!!!请速回答案,给个网站啊。。。谢了。。

全部回答

您好,如果要修改只能够把您的身份证复印.然后传真到010-82607108 ,在上面写清楚您的帐号 、联系方式、玩的是哪款游戏和备注:网络防沉迷 。

    野菜部落,是中国文化部第一批推荐给少年儿童的免费环保网游!!! 他对祖国的鲜花不仅没有任何影响,还兼顾了环保教育和休闲娱乐两项,曾经,野菜部落是那样辉煌,地图一个接着一个出现,而今,我们看到的却只是例行的安全检修…… 新浪只是在让玩家们自己离开,它不愿放弃任何一个商机,包括这个几近被遗忘的游戏…… 新浪,不要抛弃我们! UTG新游戏日日登场,侠义道更新神速,这里,新浪与联众、QQgames相对抗,这里,新浪在使用一切手段增多玩家,包括投出广告等等等等,但野菜部落,这个绿色的游戏,这个好似乐园的游戏,这个孩子的天堂却被只顾经济利益的UTGame(iGame)给抛弃了,他所抛弃的也是数万名的玩家,也是数千名拼命义务为野菜部落宣传的粉丝(我也是其中一位,见到谁我都说,嗨,有时间没,上野菜部落?)更是通过野菜部落认识了UTG,认识了侠义道,认识了碧雪情天,认识了卡通赛车,认识了rich大富豪,认识了新星际家园,机战,彩虹岛的玩家…… 新浪,不要抛弃我们! 野菜部落,我们需要你!!!野菜部落,网络也需要你!!!如今,跑跑卡丁车的一些不文明玩家,野菜有吗?如今,网游的血腥的打打杀杀,野菜有吗?如今,千篇一律的游戏模式,野菜有吗?我想,大部分骨灰玩家都会满意的,高兴的说:“没有!”但是,跑跑卡丁车的各种活动,野菜有吗?天黑请闭眼的更新效率,野菜有吗?乃至UTG的其他游戏的完美客服,野菜有吗????骨灰玩家们一定会又叹气又愤怒又无奈的说:“没……没有”我们多么希望野菜部落能够重出网坛啊~~~什么诛仙,什么完美,什么跑跑,必屈于其膝下! 新浪,不要抛弃我们! 我是一个多变的玩家,几乎没有一个游戏我能玩过半年的,网络迅速发展,光线飞车,碧雪情天,侠义道,新星际家园,卡通赛车,燃烧战车,qq堂,泡泡堂,梦幻泡泡岛,天黑请闭眼,跑跑卡丁车,梦幻西游,天龙八部……我玩过的游戏数不胜数,但唯一玩了好几年从来对卸载他想都没有想过的游戏就是——野菜部落!现在病毒很多,熊猫烧香,磁碟器,网银大盗……面对他们,我们只能重装系统,重装完系统,装好了各个驱动,装好了office和各种必要软件,我二话不说装igame和野菜!我从未对任何游戏到这种喜欢的程度,但是野菜部落就能破例!清新的环境,不拘一格的设计,创新的模式,这种游戏不要说在中国,在全世界也就野菜部落的各国服务器才能做得到! 新浪,不要抛弃我们! 面对这样的游戏,许多人只能选择放弃, 痴狂一点的野菜粉丝也选择了韩服和日服, 中服的不景气完全是因为新浪的不负责任和迟迟不升级导致的!房间音乐,已经计划好的地图(灰色的地图,什么地板之类的),法里欧大魔王,新浪曾经计划过的东西都付之东流!不要抛弃我们,新浪!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 朋友们,为了让野菜部落中服回归 辉煌,让我们呐喊吧: 野菜部落回来吧!野菜部落回来吧!!野菜部落,回来吧!!! 。

应该改不了,毕竟防沉迷也是对我们有好处嘛 少玩会儿吧