进游戏卡屏怎么办

不是一进游戏就卡屏的,就是玩到一半就会了(差不到5分钟就会了)。。我的机子是新装的,配置什么都OK 到底是什么问题? 玩着玩着就突然屏幕卡了.声音什么都还很正常在播放.就是屏幕卡死不动了.等了N久,还是那个样子,怎么都没办法弄.一定要重新启动电脑.不然就不能玩了.这到底是什么问题呢 我的配置是这样的

全部回答

    2种解决办法: 1:就是关掉1个核;首先:先要打开游戏,但不要点确认。 然后,打开"任务管理器"——就是按下:CTRL+ALT+DEL,打开"进程"寻找并选定 CTRupdate。
  exe。这个进程。 接下来,右击 CTRupdate。exe 这个进程,点击 关系设置。   点开 关系设置 后,会出现:CPU0,CPU1。。。。。。。。
  。等等。 此时,把任意其中一个CPU的勾点掉,点击确认即可。 全部操作完成后,你再点游戏的"确认"——进入游戏。。。。。。 记得,每次游戏退出来后,要重新进入的话,还要重新设置一次。

     2:,关一个肯定是减慢处理速度了,你从百度找“双核补丁”就行,根据你的CPU型号查找,再详细点你可以查“飚车双核补丁”,装上就好了,相当于优化一下处理器。 。

  哎 LS的明显又是复制 粘贴的。有意思么? 飚车虽然不支持双和 但是有不至于卡屏。。另外I的U需要打双和补丁?又不是AMD。 我估计是显卡问题。LZ你的U没问题了。你的显卡估计也是独立的吧? 你可以先按LS说的关掉一个和 另外看下你的显卡是否过热。
  此办法下一个优化大师就行`或者是驱动问题。驱动问题的几率不大。 估计问题在显卡那`如果是显卡过热的话就要找厂家了。你机器才配的应该不会出现机箱灰尘过多的情况。希望这些能帮到LZ。