佳能数码相机的问题

(买的是正规的行货) 以前一直都是在正常使用, 前段时间, 只要一开机液晶显示屏上就会出现许多密密麻麻的发丝一样细的艳粉色横向条纹,这些条纹布满了整个显示屏,还不停的跳动和闪烁! 拍完之后的照片上面也是一条深一条浅,(但是照片上并没有出现艳粉色), 白色背景在照片上会呈现黄色反光的颜色。 而且这些条纹并不是每次都出现,至今出现过三次, 但都是关机之后第二天开机又都恢复了。 目前已经出了保期,谁知道是怎么回事?问题严重吗?

全部回答

  如果拍出的照片上也有条纹,那就肯定是CCD(光电传感器)有问题,如果拍出的照片没有条纹,只是LCD上面有条纹的话,那就是LCD有问题,估计是假焊,接触不好,但是不管是那种问题,建议你都不要想着维修了,直接报废重买,除非你能自己动手,修好就赚了,修不好就扔了,否则你钱花了可能还找气受,如果拍出的照片没有条纹,那就是CCD坏了,建议你就将就着用呗,以后再换个好的,只是看着不舒服,还是可以拍,。

屏幕坏了吧。我的手机也这样花屏的开机很多细条纹带闪的,时明时暗,后来保修换了新屏幕就好了。仅做参考。

如果照片没有问题的话。。多半就还是显示屏有问题了。。。。

  佳能的售后服务联系:95177178(不要加长途区号),加拨:1、小DC、DV;2、单反DC、CP打印机(以上周1-周6);3、打印机、扫描仪、多功能喷打/一体机;4、传真机、小复印机、多功能激打一体机;5、数码复合机(以上周1至周5)。