翡翠手镯怎么分别是A货?

我想购买翡翠手镯,在百货商店卖的价格是3580.00元打7折的.不知是不是A货?

全部回答

  说到翡翠怎样区分A货、B货、C货和B+C货,不是用三言两语在这里就可以表达清楚的。 在此提出一个可以保障自己权益的方法,一定要店方提供附有实物照片的鉴定证书,证书上指出是A货的就可以考虑购买。
   这种鉴定证书,都是具有资质的鉴定机构经过鉴定之后才开出的。万一发生质量问题,就可以提出有关单位依法仲裁,出征机构(特别是具体的鉴定人员)要承担法律责任。 再有一点,不能提供鉴定证书的翡翠饰品,先不购买。
  这样就可以保证自己不会在这上头被骗挨宰。

不知道你是哪里的人.商场的价格吓死人的.而且东西也不好,,3000多的翡翠在商场上算比较不好的那种了..如果你需要,我可以把鉴定翡翠的所有资料发给你...你可以参考,比较详细.这边打不了那么多的字...抱歉...

A货翡翠普通人很难辨别。现在百货店进货渠道很多。真是喜欢,最好买带鉴定证书的。