在哪里买翡翠手镯比较安全啊?

在哪里买翡翠手镯比较安全啊?我想买个货真价实的翡翠手镯自己戴的呢,什么样的是真的呢

全部回答

    翡翠的A货是天然翡翠指天然产生,只是利用物理方法加工雕琢、打磨、抛光,而未使用任何化学、辐照方法破坏其内部结构。 新型A- 货是在A货翡翠的基础上,只在有色根的部分添加颜色,特别需要注意的是此类翡翠加色物品,无荧光反应,且不改变比重。
  在不严格的鉴定机构会出具“翡翠A货证书”。    此类翡翠在珠宝市场甚至很多名店常见出售,如购买收藏级翡翠切记慎之。 B货酸洗漂白注胶处理 C货染色处理。

  为染色翡翠。不管酸浸漂白与否,充胶与否,凡人工加色的翡翠称C货。我在微信上买过一次翡翠,是一个翡翠手镯,品质还是很不错的,关键是价格也很合理啊,买翡翠饰品真的是怕被宰,我是在淘宝店铺小青翡翠里面买的,真的很不错 。