谁有经验啊,想买个玉镯子玛瑙翡翠的?

想买个玉镯子玛瑙翡翠的,网上好多,谁有经验啊,价格也差别大看不出了,有没有懂行的???

全部回答

买玉镯最好还是在实体店买,网上假的太多,再说买玉镯一定是试戴才知道哪款和您有缘,玉是要讲缘分。 希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

匿名用户

玉镯子最好到实体店试了再买

建议不要在网上买吧,还是到实体店买,可以看到实物比较直观,还可以试戴。可去当地的七彩云南购买。

网上,。。。。不靠谱,你是绵阳的吗,如果是的话,临园路口那个往成绵路走的那个巷子里面有家小家碧玉还可以,东西都是好货,而且终生保换,我前年买了个手链,今年换了个手镯,只补差价。

这种东西还是到实体店买