成都区最不要脸的几个军团

  成都区最不要练的军团:永,装,7这3个军团。打架归打架。打架还专门上些小垃圾枪去杀人。这些都没什么。但最可恨的就是练级的时候偷袭。本人自问练级的时候没偷袭过他们任何一人。不是被你们逼急了我不会偷袭你们的人。他们缺三翻两次的偷袭我。我问为什么?他们中还有人说:我自豪。
   就你们这素质,人在多也是废物。怕别人级别高了对付你们?这样的做法也太下贱了吧?有胆量就在沙漠杀,别做些见不得人的事。好好的人不做,做鬼。几个垃圾团,天天在沙漠喊这个怎么样那个怎么样的。你们个团除了会干些偷袭的勾当还能干什么。要不就是在沙漠弄几个小枪在那。大点的号都缩龟。
  要打就明面大,偷袭只能证明你们太贱。

全部回答

哈哈,看到上面的留言,感到很欣慰,很多人均已看破“红尘”,游戏而已嘛,用得着那么认真,自欺欺人! 平平那句话说得很好,我顶你。 你不杀人,人不杀你!

小枪可以放一枪就跑 法师也可以在练级的地方飞着找你打 偷袭 偷袭个毛 谁叫你不在 要想别人不打你就别打人

游戏有很多种玩法,大家别太认真。 顺便说一句:游戏也反映了人格!!!

决战变了,人也变了.

谁打我们就反击。没什么好说的!杀就是