无聊想买决战币和一些BT装备,请问下怎么买

本人是乔纳德星和巴纳德星的一个垃圾小刀,最近无聊想玩玩决战.主要是有时间就上小号来看看打架,看看老朋友的. 有时练小号打发时间的。 挂店卖卖垃圾的。 但是因为没太多时间上,所以想收RMB收点决战币和BT装,不过不懂的去哪收,怎么收.请知道的兄台指点下,谢谢. 主要是决战币对RMB是什么比率,去哪收好? 代理和中介怎么回事?怎么找他们买东西?

全部回答

    JZB和RMB对换比率现在是100元RMB换100亿JZB,谈的好,还可以换更多,上面说的比率只是玩家叫出来的比率,可以谈的,其实多换出20到30E来很正常,反正最近两个月JZB主要是刷的,JZB贬值的那周,一周之内JZB从100元=10E一下贬到100元=40E,然后慢慢到现在这样子。
    巴区和乔区都有人会复制JZB。 代理和中介指的是在ARK屋子里站着的三个笨笨,一般和他们手里买没问题,不会吞你钱。分别是:亿佰,风云代理,冷血代理29。小心有骗子冒充他们建和他们名子很相近的号骗你钱,骗你东东。
  中介代理一般就是你可以从他们手里买他们的东西,谈好价直接打钱给他们银行账就可以。  还有一种情况就是你从别的玩家手里买东东,别的玩家把东东交给代理,你把钱打到代理的银行卡,钱到代理的银行卡后,代理把东东给你,把钱打给卖你东东的玩家,这样就免除了和玩家不认识打了钱人家不给你东东的风险。
  当然代理不是免费帮你们转钱做信用担保的,要收取你们谈好价格的5%的费用做为中介费。  费用由买家出还是卖家出是玩家之间自己谈的。 现在RMB收BT也无所谓,真的没几个钱的。
  前几天60力的BT百级有人挂店42E决战币,呵。正常和中介买是150元RMB一件,从玩家手里买一般不到100元一件,一身60力的也可以秒人了,随便玩玩的话这就可以了。不用非搞到75力12技能刀8技介子或3技60力刀100力机械那种。
    问中介吧。现在应都有,从玩家手里买的话有卖号卖装备的也有,实在找不到,在ARK开店的那几个人那转。有人天天喊着在卖呢。很好找。

你去找游戏里的(代理29)就可以了本人和他交易过好几次他的信誉很好_只要在乍军团就可以看到他...

桥巴区找老火 他是桥巴字典

还是不用收什么BT了,就在那混小号比较好!!! 想上就上,不想上就玩其他