最不要脸的队

不多说 直接上图你说们要是领先了 你们蹲点 我没意见可是你们没领先就蹲点 好意思不?不要我给你面子 你自己不要面子 要打就好好打 蹲点是个啥意思 没领先顿个什么点?你们记住这4个人 不要脸的一对 以后要是领先了 千万记住要蹲点 我不多说 点到即止 自重一点 不要把自己作践了

全部回答

许多新人都这样 杀了个人 就说回点 真的好气又好笑啊 竟然还可以这样 我也是这几天才发现 原来还有这东西的

蹲点啊 没是好奇怪的 我见多了 像这样强化好终极 在派一个速度快了先进去骚扰 然后在一起冲杀了人就出来蹲点回血 等他们出在来混战哦

其实这也无所谓啊~~呵呵~~玩嘛~~望lz能看得开些~~~无双快乐~~

蹲点是一种艺术,打的是心理战。特别是在落后的情况下蹲点,真是把这门艺术发挥到极致。。我试过一局,两边一开始就蹲点,一直蹲到最后几十秒了,冲上去各自放无双。0:0收场。

没办法呀 武名系统 一出 就很流行蹲点了 人家C队 你们是B队《假设》 C队 强化好了 就全去冰凉了 B队只有硬冲 或者 拔线了 没办法 打平了 C队也掉不了多少武名 而B队 可就不一样了 所以了 再早以前 很少 能看到有蹲据点的 现在 不是你蹲就是我蹲 所以 强化好了 先去拿兵粮 要不 困难了