宝宝怎么了该怎么办?

我家宝宝刚出生七天,第一天的时候可能是饿的原因老哭晚上一会就醒了,后来三天左右都吃东西很听话,也吃得挺多的,吃饱了能睡三个小时左右,这二三天来却不肯吃东西,只吃一点又不肯睡觉,有时睡不了十分钟就醒了,还有这几天拉的大便是成粒状的比较硬(他吃的是奶粉加点葡萄糖)还有他呼吸有些急象喘气不赢一样,鼻子好象不通似的。请问我宝宝这些现状是哪里有问题?该怎么样处理?

全部回答

可能是排泄的问题,婴儿胃口很小不要给他吃得太多,不容易消化,就算他吃得下也要限量,奶粉也要注意一下,现在不知名品牌的最好不要用,你先给他喝点水试试吧,个人介意还是看一下儿科放心一点