谁能帮我填一下歌词

在你的眼里 我不知道我站在什么位置 但在我的心中 我只喜欢你一个 占时只想到这 谁能帮我填下歌词

全部回答

看到你同别人有说有笑,看到我们不段争吵,我心里越来越怀疑,这段感情能否继续,为什么你把你的温柔留给了别人,对我却越来越冷漠,谁能告诉我这到底是为什么,为什么啊! 想起我们在一起的约定,想起我们在一起的快乐时光,好想时光能够永久倒退!难道你忘了我们在一起的点点滴滴,难道我的眼泪不能留住你吗?你怎能这样伤害我,我到底做错了什么,让你离我而去!谁能告诉我这到底是为什么,为什么啊!

看到你和别的她有说有笑 嫉妒就如金鱼吐得泡泡 将我环绕 wo wo wo wo 看到你因为学习而变得越来越瘦削 我的心就隐隐为你而担忧 只是为你留了如海藻般的长发 希望你能注意到渺小的我 我希望 我们一直都不要有冷战 我希望 你经常会为我吃醋 我希望 有天你会明白我的心意