请教高手或者GM来解决一下

前天包月以后,上游戏,每次到选择人物的那个画面以后,什么都没有,是空白的!我确定没有进错服务器,游戏也验证过了,也重新安装过了!除非重新启动几次游戏,才会出现选择的人物!以前都好好的,就是这次包月以后才出现的状况!请教高手,或者GM来看一下

全部回答

主要是网速,网线和服务器都有可能。。。。。。。。。我也出现过, 我用的办法是。显卡清楚灰尘,装显卡驱动程序,更新游戏版本。 之后就没有了

你机子或服务器问题!换显卡!或调网速

同意楼上下面那句 时间等长点因该会出来 我想可能和电脑显卡或网速有关 我一般在网吧上 也回经常出现这种情况 这时我选者退出再重新输入账号密码再次登陆 再等等

检查一下网络或者杀毒,好像是很卡的样子 你等时间长一点,应该就出现了